У нас возникла необходимость в очень срочном изготовлении ЭЦП.
Найдя на просторах Интернета сайт Регионального удостоверяющего центра мы позвонили, расспросили и очень приятная девушка Виктория Томилова нам ясно и доходчиво все разъяснила и уверила, что сделают все в кратчайшие сроки.
Приехав в офис мы действительно очень быстро смогли...
У нас возникла необходимость в очень срочном изготовлении ЭЦП.
Приехав в офис мы действительно очень быстро смогли получить свою ЭЦП, и Павел Евдокимов оперативно и профессионально установил нам ее на компьютер.
Хотим выразить Центру и особенно его сотрудникам Виктории и Павлу огромную благодарность за их отличную работу, оперативность и внимание к клиентам!
Желаем Центру и его сотрудникам дальнейшего процветания, как можно больше клиентов, продуктивной работы и, конечно, всего самого-самого хорошего и светлого!
Всем кому нужно получить качественную услугу по оптимальной цене и в короткие сроки - обращайтесь именно сюда!
Людмила
Людмила, здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вам понравилась работа нашего слаженного коллектива. Ждем Вас на продление электронной подписи!
Всего наилучшего,
Эльвира Курдюкова,