Всем добрый день.
Всем добрый день.
Сотрудничаю с "Рекламой Онлайн" около года, услугами доволен абсолютно! Я управляющий футбольного центра "SPORTBOX" по адресу Большевистская, 125. Когда возникла потребность в дополнительной рекламе центра, обратился за консультацией в "Реклама Онлайн". Они подобрали мне отличный пакет по рекламе в метро, вариантов было очень много, на любые запросы и на любой бюджет. Бесплатно предоставили несколько вариантов дизайна рекламы. Мы выбрали рекламу в каждом вагоне, по вполне приемлемой цене. Все-таки очень много людей в нашем городе пользуются метрополитеном, эффект проявился почти сразу. Объем звонков в комплекс увеличился, узнаваемость бренда повысилась. Друзья и знакомые стали говорить, что видели нашу рекламу в метро, и что им она понравилась!
Так же удалось по сотрудничать в вопросах рекламной вывески, изготовления визиток, изготовления рекламных листовок, печати абонементов комплекса, печати рекламок для авто (ставятся под стекла, когда нужно оставить свой мобильный на виду) и еще по нескольким направлениям.
Мне кажется проще сказать чем НЕ занимается "Реклама Онлайн", создается ощущение, что они могут помочь при любом вопросе) Очень доволен нашим сотрудничеством!
Благодарим Вас за положительную оценку работы рекламного агентства "Реклама Онлайн"!
Желаем Вам эффективных рекламных кампаний и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!