Реклама Онлайн

Группа компаний
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 104 — цокольный этаж; правое крыло
  • Площадь Маркса 1400 м

Ямало-Ненецкий автономный округ, Тазовский.

Ямало-Ненецкий автономный округ, Тазовский.

договорился по телефону об отправке тз на почту, за неделю не ответили, далее позвонил еще раз напомнить о себе, сказали, что обо мне забыли. Далее приняли тз на расчет, насчитали сумму в 10 раз дороже рыночной, попросил аргументировать и указал на то, что возможно не верно поняли тз, менеджер сослался на руководство, сказав что сам удивлен ценой, как итог у людей нет опыта в оклейке рекламы на авто(поклеить наклейку 40 см на 17см на прямую поверхность самой дешевой пленкой) и цена за это 19к

потратил время, не рекомендую

• Михаил, благодарим за обратную связь!

Мы разобрались в ситуации. Просим прощения за долгое ожидание по вашему запросу — у нас произошел технический сбой в системе.

По цене — стоимость складывается из множества факторов.

В вашем случае в стоимость входит: печать аппликации, вызов квалифицированного мастера из другого города, аренда теплого бокса на два часа (так как перед поклейкой нужно помыть машину), монтаж.

Среднерыночная стоимость для каждого региона индивидуальна, поэтому для Ямало-Ненецкого автономного округа озвученная стоимость за данную услугу корректна.