Готовясь к поездке в Новосибирск, тщательно читала про агенства недвижимости. Самое странное, что у некоторых из них, оценка 5 от нулевых аккаунтов) ребята, спасибо вам за очевидный выбор агенства 🤣
Да, я выбрала агенство не с оценкой 5 на флампе, и нисколько не жалею 👍🏼
Подъехали к городу и позвонили по номеру. Утончили по поводу количества...
Да, я выбрала агенство не с оценкой 5 на флампе, и нисколько не жалею 👍🏼
Подъехали к городу и позвонили по номеру. Утончили по поводу количества жильцов и приоритетным моментам. Предоставили нам три квартиры для выбора, их просмотрели через сайт.
Выбрали одну (прс. Карла Маркса 9) и поехали заселяться…
На месте подписали договор аренды, обсудили что можно и нельзя. При проверке обнаружили, что кабель антенный разорван. Приехали начальники, посмотрели и решили менять. Так как было уже поздно, а мы с дороги Красноярск-Новосибирск, то нам не был принципиален работающий телевизор в комнате 😅, поэтому мы отказались от мастера в этот день, но он пришёл на следующий )
В целом, могу сказать, что квартира соответствует фото на сайте. Очень светлая, ухоженная и ЧИСТАЯ. Казалось бы, очевидные вещи, но не всегда такое встретишь 😅
Из прям такого интересного было:
Варачная панель (очень мощная, зануси вроде бы);
Утюг;
Фен;
Стир. машина;
Сушилки;
Холодильник;
СВЧ;
Чайник;
2 телевизора;
И не могу не выделить постельное. Вот прям подушки и одеяла это было что-то невероятное, не во всех отелях такие предоставляют 😅 очень мягкие и невесомые. Матрас на кровати был нашей общей любовью две ночи 🤣
После выезда нам вернули залог.
Если будем ещё в Новосибирске, то обязательно воспользуемся услугами данной организации. Ну и рекомендация знакомым тоже будет, они уже ждут и не дождуться подробностей поездки 😅
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв) нам очень приятно, что Вам было комфортно находиться в квартире. Приезжайте снова, разместим ) 😊