Я, наверно, уже у всех девочек-мастеров была, хожу на постоянной основе сюда уже пару лет. 🤠Качество маникюра действительно высокое, цены полностью соответствуют, результат работы всегда радует, ноготочки выглядят красиво, ухоженно, стильно. Покрытие тонкое и близко к кутикуле, архитектуру ногтей не ломают, за счёт этого и долговременная носка🫶🫶
Добрый вечер, Мария!
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш ногтевой сервис и вы остаётесь с нами уже несколько лет. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством наших услуг, и ваше доверие для нас очень важно🙏🙏🙏
В нашем салоне мы предлагаем широкий спектр услуг по уходу за ногтями,...
Добрый вечер, Мария!
В нашем салоне мы предлагаем широкий спектр услуг по уходу за ногтями, включая маникюр, педикюр, покрытие гель-лаком и лечение ногтей. Наши мастера используют только качественные материалы и современные технологии, чтобы обеспечить вашим ногтям идеальный вид и долговечность🫶🫶🫶
Мы уделяем особое внимание укреплению ногтей, чтобы они оставались здоровыми и крепкими. Наши процедуры по укреплению ногтей помогут вам сохранить их красоту и предотвратить ломкость.
Если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь вам и сделать ваш визит в наш салон максимально комфортным и приятным😇😇😇
Последний раз Вы были у Елизаветы на маникюре🤗 Ждем Вас еще и еще!
С уважением,
Команда RELAKSME
Добрый вечер, Мария!
Последний раз Вы были у Елизаветы на маникюре🤗 Ждем Вас еще и еще!
С уважением,
Команда RELAKSME