салон в шаговой доступности от метро, что мне очень удобно. 👍делают шикарно, что маникюр, что педикюр. Хотя я педант и очень придирчива, но здесь реально никаких нареканий, всегда довольна результатом👍👍
Lorochka, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш салон красоты RELAKSME и вы остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Наш салон предлагает широкий спектр ногтевых сервисов, включая маникюр, педикюр, покрытие гель-лаком, лечение и укрепление ногтей. Мы гордимся тем, что наши мастера всегда стремятся к совершенству, чтобы каждый клиент был полностью удовлетворен результатом.
Особое внимание мы уделяем качеству используемых материалов и профессиональному подходу к каждому клиенту. Наши мастера всегда готовы предложить вам самые актуальные и стильные дизайны, учитывая последние тренды осени🍁.
Мы рады, что вы оценили удобство расположения нашего салона в шаговой доступности от метро. Это делает наши услуги еще более доступными и удобными для вас.😊
Благодарим вас за доверие и положительные отзывы! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были полностью довольны, и ваше мнение для нас очень важно. Ждем вас снова и всегда рады видеть вас в RELAKSME!🤝🤝🤝🤩