Студия отличная, проблем вроде нету, но запись не выставляют на длительное время вперед, мне было бы удобнее записываться заранее и подстраивать рабочий график………..
В остальном всё шикарно 👍 и дизайны любые, и аккуратность на высшем уровне, рекомендую Марину мастера👌🏼
Добрый день, Ольга☺️
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что рекомендуете нашу студию красоты RELAKSME! Мы очень рады, что вам понравились наши услуги, включая маникюр, педикюр и покрытие гель-лаком. Ваши слова мотивируют нас продолжать предоставлять высококачественный ногтевой сервис и лечение ногтей, чтобы каждый клиент оставался доволен.
Мы...
Добрый день, Ольга☺️
Мы обязательно передадим ваш комментарий Марине, нашему талантливому мастеру, которая, как вы отметили, выполняет свою работу на высшем уровне и предлагает любые дизайны по вашему желанию😇
Что касается записи на длительное время вперед, мы примем ваш совет во внимание и постараемся улучшить наше расписание, чтобы оно было более удобным для наших клиентов. Это поможет вам и другим посетителям лучше планировать свои графики и получать услуги в удобное время🙏🙏
Еще раз благодарим вас за ваш отзыв и рекомендацию. Надеемся видеть вас снова в студии RELAKSME!
С наилучшими пожеланиями,
Команда RELAKSME