RELAKSME

Салон красоты
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 2 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 170 м
  • Студенческая 1400 м

Студия уютная, здесь чувствуешь себя девочкой-девочкой👸🏼, за которой ухаживают и "чистят" пёрышки 🪶 😅

Любой дизайн маникюра, любой вид педикюра.

можно в 4 руки на Березовой роще, что гораздо ускоряет процесс, но на Маркса мне ближе👍🏻

Раньше, давно еще, к Инне ходила, теперь к Лене или Ольге!

Я с мастерами уже давно и никуда уходить не...

Любой дизайн маникюра, любой вид педикюра.

Раньше, давно еще, к Инне ходила, теперь к Лене или Ольге!

Я с мастерами уже давно и никуда уходить не планирую! 😚🙏

• Добрый день)

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша уютная студия и что вы чувствуете себя здесь как дома. Мы всегда стараемся создать атмосферу заботы и комфорта для наших клиентов🫶🫶

Мы рады слышать, что вам нравятся наши услуги маникюра и педикюра. У нас действительно есть возможность выполнять любые виды маникюра и педикюра, включая работу в четыре руки, что значительно ускоряет процесс и делает его более комфортным😇

Мы также рады, что вы оценили наших мастеров Инну, Лену и Ольгу. Мы гордимся нашими специалистами и всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты оставались довольны🫶

Мы будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас нашими услугами. Спасибо, что остаетесь с нами!

С уважением,

коллектив RELAKSME