Рекомендую от души🫶 Салон прекрасный и обслуживание на высоте. Всегда тщательно обрабатывают ногтевую пластину, не перепиливая её, покрытие тонкое, близко к кутикуле - всё как я люблю 😻 Администраторы бывают забывают предложить кофе, мелочь, но хочется, чтобы полноценно обслуживали, как искреннее пожнлание. Была 10 декабря🙏 Спасибо заранее!
Здравствуйте😊
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и за то, что рекомендуете нас от души! Мы очень рады, что вам понравился наш салон и обслуживание🙏
Здравствуйте😊
Мы всегда уделяем особое внимание тщательной обработке ногтевой пластины, чтобы обеспечить идеальное покрытие гель-лаком. Наши мастера знают, как важно не перепиливать ногти, и стремятся сделать покрытие максимально тонким и аккуратным, особенно близко к кутикуле, как вы отметили. Это позволяет добиться естественного и красивого результата, который будет радовать вас долгое время🫶
Мы также предлагаем услуги по лечению и укреплению ногтей, чтобы ваши ногти всегда выглядели здоровыми и ухоженными. Наши специалисты используют только качественные материалы и современные технологии, чтобы обеспечить наилучший уход.
Что касается предложения кофе, мы обязательно передадим ваше замечание нашим администраторам. Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит в наш салон оставлял только положительные эмоции, и ваше пожелание будет учтено❤️❤️❤️
Будем рады видеть вас снова! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
С наилучшими пожеланиями,
Команда салона красоты RELAKSME