RELAKSME

Салон красоты
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 2 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 170 м
  • Студенческая 1200 м

Хорошие впечатления сложились после первого посещения. Быстро сделали маникюр с покрытием, при этом качественно. Я сразу обозначила, что обладаю небольшим количеством времени и мастер ускорилась, при этом ещё и дизайн небольшой успела сделать. Выглядят ногти красиво, ручки ухоженные, вернусь ещё к Кристине (по-моему)😇

• Здравствуйте, Алла😇

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваше первое посещение нашего салона RELAKSME оставило у вас такие положительные впечатления.

Мы гордимся тем, что смогли предложить вам быстрый и качественный маникюр с покрытием гель-лак. Наша команда мастеров всегда стремится к тому, чтобы каждый клиент остался доволен, и мы рады, что даже при ограниченном времени смогли удовлетворить ваши ожидания🙏

Отдельное спасибо за ваш теплый отзыв о мастере Кристине. Мы обязательно передадим ей ваши слова – она действительно заслуживает похвалы за свою работу😊

Кроме того, мы рады, что вы отметили красоту и ухоженность ваших ногтей после визита к нам. В нашем салоне мы уделяем особое внимание не только маникюру и педикюру, но и лечению и укреплению ногтей, чтобы ваши ручки всегда выглядели идеально.

Будем рады видеть вас снова и надеемся, что в следующий раз у вас будет больше времени, чтобы насладиться всеми нашими услугами😇

С наилучшими пожеланиями,

Команда салона красоты RELAKSME