RELAKSME

Салон красоты
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 2 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 170 м
  • Студенческая 1200 м

Большое спасибо! Я в восторге от нового френча на квадратах. Это просто любовь, ❤️❤️❤️😍😍такого красивого маникюра у меня не было ещё никогда. И отдельное спасибо за то, что поднарастили пару ноготков, которые были сломаны, а пилить все под них я не хотела 🙏🙏💅❤️😇

• Добрый день!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв, Елена! Мы очень рады, что вам понравился новый френч и вы остались в полном восторге. Наша команда всегда стремится предоставить лучший ногтевой сервис, и такие комплименты вдохновляют нас на новые достижения🙏🙏🙏

Мы уделяем особое внимание каждой детали, будь то маникюр или педикюр, чтобы каждый клиент чувствовал себя особенным. Использование гель-лака для покрытия позволяет нам создавать долговечные и яркие дизайны, которые радуют вас на протяжении долгого времени.

Также хотим отметить, что мы предлагаем услуги по лечению и укреплению ногтей. Ваши слова благодарности за то, что мы нарастили пару ноготков, подтверждают, что наши специалисты действительно знают, как сделать ногти здоровыми и красивыми, не жертвуя их натуральную форму🧙

Будем рады видеть вас снова в нашем салоне RELAKSME! Если у вас возникнут какие-либо пожелания или вопросы, обращайтесь, мы всегда готовы помочь.

С наилучшими пожеланиями и наступающим Новым Годом 🌲,

Команда RELAKSME