Ремикс

Спортивно-оздоровительный комплекс
  • Новосибирск, улица Мусы Джалиля, 14/1 — 1 этаж
  • ДК Юность 250 м

Ребенок ходит в бассейн уже год. Единственный вид спорта, которым можно заниматься после травмы спины.

Внезапно разовое занятие подорожало и очень ощутимо с 200 до 280. Мы решили купить абонемент. Неожиданно ребенок заболел на целый месяц, отплавав по абонементу только одно занятие. К слову, ребенок закаленный и в течение года вообще не болел, бассейн посещал даже в морозы. Но дети есть дети - заболел. Пришли со справкой в надежде продлить хотя бы на пару занятий в следующем месяце, пока тренер в отпуск не ушла. НО НЕТ!!! У них это не принято!!!! Кто придумал такие правила!!???? Я мать одиночка и для меня стоимость абонемента совсем не мелочь. Если бы не тренер, с которым ребенок занимается с удовольствием и начал получать первые места на всех соревнованиях, если бы не травма спины и острая необходимость для восстановления после травмы, то стороной бы обходили данное заведение. Отвратительное отношение к людям. Заработать любой ценой ваша цель, а не пользу нести людям.

Про неухоженность помещений, отвратительную вентиляцию и отсутствие фенов написали ранее, не вижу смысла повторяться.

Доброе утро!

Просим извинение за данное недоразумение!

На данный момент ситуация была решена!

Мы будем рады видеть Вас и вашего ребенка снова в нашем бассейне!

С уважением, администрация Академ-Ремикса!