Ребенок ходит в бассейн уже год. Единственный вид спорта, которым можно заниматься после травмы спины.
Внезапно разовое занятие подорожало и очень ощутимо с 200 до 280. Мы решили купить абонемент. Неожиданно ребенок заболел на целый месяц, отплавав по абонементу только одно занятие. К слову, ребенок закаленный и в течение года вообще не болел, бассейн посещал даже в морозы. Но дети есть дети - заболел. Пришли со справкой в надежде продлить хотя бы на пару занятий в следующем месяце, пока тренер в отпуск не ушла. НО НЕТ!!! У них это не принято!!!! Кто придумал такие правила!!???? Я мать одиночка и для меня стоимость абонемента совсем не мелочь. Если бы не тренер, с которым ребенок занимается с удовольствием и начал получать первые места на всех соревнованиях, если бы не травма спины и острая необходимость для восстановления после травмы, то стороной бы обходили данное заведение. Отвратительное отношение к людям. Заработать любой ценой ваша цель, а не пользу нести людям.
Про неухоженность помещений, отвратительную вентиляцию и отсутствие фенов написали ранее, не вижу смысла повторяться.
Доброе утро!
Просим извинение за данное недоразумение!
На данный момент ситуация была решена!
Мы будем рады видеть Вас и вашего ребенка снова в нашем бассейне!
С уважением, администрация Академ-Ремикса!
Плевать что у них не принято. Пишите претензию. Пусть возвращают деньги пропорционально использованным занятиям.
Доброе утро!
Просим извинение за данное недоразумение!
На данный момент ситуация была решена!
Мы будем рады видеть Вас и вашего ребенка снова в нашем бассейне!
С уважением, администрация Академ-Ремикса!
Мы очень рады, благодарим за понимание!