Ремикс

• Гагаринская 1100 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
Мария М написала 2 отзыва об этом месте

И вновь отзыв на Ремикс! Писала год назад, и пошло все только в худшую сторону.

Опущу то, что цена на бассейен выросла, но при этом, теперь в микро бассейн пускают по 5 людей, вместо 4 (тут и 4 еле влезает). Один раз попала на такой сеанс, теперь всегда узнаю заранее сколько людей.

Но, как оказалось, запись заранее еще не гарантия! Записалась на...

И вновь отзыв на Ремикс! Писала год назад, и пошло все только в худшую сторону.

Но, как оказалось, запись заранее еще не гарантия! Записалась на занятия за несколько дней, а сегодня прихожу (!) и мне говорят - мы перепутали, мест нет, извините. ИЗВИНИТЕ??? У вас там что, телефоны выключили что ли. Какого лешего я УТРОМ в 8 часов прихожу, а мне - извините??? У вас было 2 дня, чтобы мне позвонить и перенести запись, но нет! Ждали до последнего, видимо язык и пыльцы отсохли нормально все сделать. И что мне ваше извините? Оно мне вернет мое зря потраченное время??? И нет, мне не предложили никакого решения конфликта, кроме перезаписи.

Отвратительное место, не ходите сюда. Дохожу абонемент и ухожу. Больше двух лет была вашим клиентом, но с каждым годом вы становитесь только хуже. Надеюсь, вы скоро закроетесь. Компании с таким обслуживанием работать не должны.

• Здравствуйте Мария!

Спасибо за ваш отзыв.

Хотелось бы извиниться перед вами за предоставленные вам неудобства .

Возможно администратор допустил ошибку в расписание ,такое бывает крайне редко.

Для урегулирования данного вопроса и предложить вам альтернативное посещение оставьте пожалуйста свой номер телефона и уточните дату вашего посещения, чтобы мы смогли разобраться и впредь не допустить подобную ситуацию.

В ближайшее время с вами свяжутся )

С Уважением, администрация клуба Remix

• спасибо, но в ваш бассейн я больше не пойду.