И вновь отзыв на Ремикс! Писала год назад, и пошло все только в худшую сторону.
Опущу то, что цена на бассейен выросла, но при этом, теперь в микро бассейн пускают по 5 людей, вместо 4 (тут и 4 еле влезает). Один раз попала на такой сеанс, теперь всегда узнаю заранее сколько людей.
Но, как оказалось, запись заранее еще не гарантия! Записалась на...
И вновь отзыв на Ремикс! Писала год назад, и пошло все только в худшую сторону.
Но, как оказалось, запись заранее еще не гарантия! Записалась на занятия за несколько дней, а сегодня прихожу (!) и мне говорят - мы перепутали, мест нет, извините. ИЗВИНИТЕ??? У вас там что, телефоны выключили что ли. Какого лешего я УТРОМ в 8 часов прихожу, а мне - извините??? У вас было 2 дня, чтобы мне позвонить и перенести запись, но нет! Ждали до последнего, видимо язык и пыльцы отсохли нормально все сделать. И что мне ваше извините? Оно мне вернет мое зря потраченное время??? И нет, мне не предложили никакого решения конфликта, кроме перезаписи.
Отвратительное место, не ходите сюда. Дохожу абонемент и ухожу. Больше двух лет была вашим клиентом, но с каждым годом вы становитесь только хуже. Надеюсь, вы скоро закроетесь. Компании с таким обслуживанием работать не должны.
Возможно администратор допустил ошибку в расписание ,такое бывает крайне редко.
Для урегулирования данного вопроса и предложить вам альтернативное посещение оставьте пожалуйста свой номер телефона и уточните дату вашего посещения, чтобы мы смогли разобраться и впредь не допустить подобную ситуацию.
В ближайшее время с вами свяжутся )
С Уважением, администрация клуба Remix
Возможно администратор допустил ошибку в расписание ,такое бывает крайне редко.
В ближайшее время с вами свяжутся )
С Уважением, администрация клуба Remix
спасибо, но в ваш бассейн я больше не пойду.