Ремикс

• Новосибирск, улица Нарымская, 27 — 1-2 этаж
  • Гагаринская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Долго выбирала спорт зал по душе, для меня важен комфорт. Вроде определилась, публика солидная, народу не так много как везде. Прихожу - оказалось, что в куллерах нет стаканчиков, нужно ходить со своей пустой бутылочкой, которую я постоянно забывала, а купить воду негде. Очень не удобно.

В раздевалках душно. Была на нескольких групповых, местная...

В раздевалках душно. Была на нескольких групповых, местная йога меня не вдохновила, а вот пилатес оказался на хорошем уровне.

В тренажерном все устраивает, только не хватает телевизоров для беговых дорожек (я уже к ним привыкла).

Еще мне оказалась не понятной схема с посещением бассейна, когда берешь абонемент, потом докупаешь другой абонемент и т.д. Надо как-то проще - заплатил и ходишь куда хочешь и когда хочешь.

• извините, но насчет воды вас неправильно информировали:на первом этаже имеется бар, в котором вы можете приобрести как воду, так и спортивные напитки, соки и прочие жидкости для души.

кстати, там еще продавались раньше, не знаю как сейчас, бутылки для воды

• Значит сервис на лицо! Экскурсию по залу никто мне не проводил, что сама нашла - хорошо. Теперь буду знать, спасибо! Но продлить ли абонемент еще подумаю..

• в "гранд арене" тоже нет стаканчиков . А , например , в "Европе" нет и кулеров

• Это печально ((( не могу найти в Новосибирске мой "идеальный" спорт зал. Хочется прийти и чтобы было комфортно и все нравилось.