Уже и вспомнить не могу, сколько раз я обращалась в этот сервисный центр. Настоящая находка для тех, кого не любит техника :) Очень вежливое и грамотное обслуживание, бесплатная диагностика, гарантия, не такие большие сроки выполнения (по сравнению с другими сервисами, куда доводилось обращаться ранее), а, главное, разумные цены! Все объяснят, посоветуют, подскажут. Еще очень нравится то, что сами звонят, не проходится надоедать, напоминать о своем существовании. Пожалуй, лучший сервисный в нашем городе :)
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой позитивный и лестный отзыв о нашем сервисе!!! Всегда рады помочь!