Rendez-Vous

Магазин обуви
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

В данном магазине мной были преобретены туфли кельвин кляйн.После того,как туфли были надеты в помещении(!) пару раз кожа на сгибе треснула на одной и второй туфле,краска на носу начала стираться! На коробке при этом после покупки была обнаружена наклейка "возврат Саратов". То есть получается обувь, которая продаётся в магазине с брендовой обувью не нова?

Всегда аккуратно ношу обувь, и ни с одной парой никогда такого не было. от достаточно дорогой покупки такого я однозначно не ожидала...

При этом гарантийный срок на всю обувь месяц. Удивительно небольшой срок для товара в такой ценовой категории!

• Добрый день!

Мы всегда готовы помочь вам! Но нам не хватает информации, чтобы максимально эффективно решить вашу проблему. Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была совершена покупка.

Мы с вами свяжемся и быстро найдем решение в вашей ситуации.

Спасибо заранее и хорошего вам дня!

С уважением,

Rendez-Vous

• Карта 2220709

• Татьяна, добрый вечер!

Благодарим вас за предоставленную информацию.

Рекомендуем вам обратиться с претензией по качеству товара в магазин Rendez-Vous, в котором была приобретена обувь. Для оформления заявления нужно иметь при себе паспорт и карту Privilege, на которой числится данная покупка.

Наличие подобных наклеек не означает, что товар был в употреблении. Наклейки на коробке – часть работы логистической службы Rendez-Vous. Мы разработали эту систему специально для того, чтобы вы могли примерить и купить любой товар в удобном для вас месте, будь то офис в Москве или магазин в Новосибирске.

Если у вас возникнут вопросы, свяжитесь с нами по телефону 8 (800) 700-88-66 (по России бесплатно). Мы всегда будем рады помочь вам! Ваши обращения помогают находить проблемы и максимально быстро их устранять. Пожалуйста, оставайтесь на связи, это очень важно для нас!

С уважением,

Rendez-Vous.