Rendez-Vous

Магазин обуви
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Видимо, мало кого удивлю своим неприятным опытом. В декабре купила сумку, но в январе буквально после нескольких раз использования лопнула спайка на обеих ручках. Обратилась в магазин, предложили заменить спайку, я согласилась. Но забрать сумку я просто не смогла, она была испорчена! Стало гораздо хуже, чем было и сверху заводской спайки мне просто наляпали другой, которая даже по цвету не совпадает. На мою просьбу вернуть деньги мне было сначала отказано, у меня же вещь после ремонта! На секундочку, их ремонта. После некоторой дискуссии у меня согласились принять претензию на возврат средств, в квитке приёма указали царапины на сумке, и никого не волнует, что сумку мне поцарапали сотрудники данной компании.

Никому не рекомендую соглашаться на ремонт, вещи портят. Пока жду решения магазина относительно моей претензии.

Пришло оповещение о решении о возврате средств. Добавлю пару пунктов.

И после 10 банковских дней, денег нет. И сумки нет.

После многочисленных звонков, почти через месяц деньги мне вернули.

• Марина, добрый день! Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе магазинов Rendez-Vous. Пожалуйста, расскажите нам подробно о своем отрицательном опыте, чтобы смогли найти проблему и решить ее. Мы работаем над улучшением нашего сервиса каждый день и не оставляем без внимания ни один конфликтный случай. Сообщите нам номер вашей карты Privilege. Мы направим информацию по вашему обращению руководству, чтобы в дальнейшем подобные ситуации не повторялись.

Спасибо заранее!

С уважением,

Rendez-Vous.

• 0000151118 - номер претензии. Средства на счёт не поступили, за целый день бухгалтерия не в состоянии отправить платежное поручение, если таковое было вообще.