Rendez-Vous

Магазин обуви
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Добрый день!Свой отзыв хочу начать с того,что приобретаю обувь в данном магазине уже очень давно. Проблем ни разу не было.В ноябре я купила зимние ботинки впервые этой марки,все было хорошо до 6 марта,идя на работу,у меня расклеилась подошва! просто пол ботинка ( фото прилагаю) Я отнесла в магазин 8 числа,на чеке указано ждать до 22 марта.Я была уверена,что деньги вернут без проблем!Вчера(20 марта) я сама позвонила,т.к. 22 это воскресенье и ждать уже не было смысла,на что мне ответили ,что придется все-таки подождать))))) Я зашла на фламп,почитать ,что вобще пишут о возвратах в данном месте,пролистав комментарии,я поняла одно-денег без суда не ждать)) буквально,через 30 минут мне позвонили с горячей линии(не стали ждать 22 числа))))) и предложили РЕМОНТ,ремонт этого ботинка...вы издеваетесь???не прошло 3 месяцев,какой ремонт???чтобы следующей зимой у меня развалился не этот,так другой?в возврате денег вам-отказано,не хотите,до свидания-проговорила мне девушка на том конце провода.

очень интересно,почему данный магазин не принимает независимые экспертизы. ЭТО ПОЗОР!!! сегодня у меня встреча с юристом.Жду с нетерпением.

Рекомендую всем в данной ситуации обращаться в суд.У них на то и расчет,что людям будет лень заморачиваться и тратить свое время.Тут даже ребенку будет понятно,что это брак,как так можно наплевательски относиться к своим покупателям?

p/s жалобу в роспотребнадзор написала

• У меня вся обувь от туда ..ТАКОЕ впервые

• Китай там, подделка под Италию! Тоже покупала там обувь, всё отлично, но теперь задумаюсь..Вы молодец!Так держать!)))

• Я только прочитав все отзывы о данном Товаре , усомнилась в его подлинности .. за столько лет это мой первый случай🙈 больше всего НЕПОНЯТНО отношение к покупателям . «Авось прокатит», наверное , так думают их сотрудники )) спасибо 👍🏽

• Да! Они так и думают! Честно, очень неприятно воспринимать эту информацию, но, надо принять, что оказывается эта организация рога и копыта😕Ужасно просто🙈Удачи вам..

• Спасибо большое 😊закон на нашей стороне 🙌🏾

• Делайте экспертизу и в суд. И вам деньги вернут и за работу юриста взыщите. Другие сети как-то более лояльны к браку и в таких случаях уж точно возвращают стоимость.

• Да , я сама работаю в магазине. У нас нет гарантии на обувь , но через независимую экспертизу покупатели возвращают свои деньги . А рандеву «особенные».. решили , что могут не принимать экспертизы 😆😆

• Если честно, на те деньги, что тут просят за явно говёную обувь, я пойду в Карри и куплю 5-7 пар, каждая из которых проживет минимум два сезона. Из этого следует вопрос: зачем ходить в Рандеву? Чтобы у этой стайки милых консультантов была зарплата?

• Каждому свое)Люблю натуральную обувь)

• помимо натуральности есть ещё и качество. Давно известно, что в Рандеву оного нет, поэтому смело можно поставить под сомнение и натуральность.

• Я написала в самом начале , что являюсь покупателем очень давно , и такое - впервые )) конечно , изучив все отзывы реальных покупателей, я сделала определённые выводы о товаре и магазине в целом !

• Комментарий скрыт

• такая обувь даже даром не нужна))

• конечно нравилась)

Это вы пошутили так? не критично?))) Натур.дорогая обувь и сезона не прослужила,пол ботинка оторвало.Это не критично ,по Вашему?Думаю,вы не компетентны в данном вопросе))

• думаю он шутит как раз)

• А подскажите, пожалуйста, что за марка?

• Abricot. Взяла первый раз такие , понравилась сама модель. ужаснулась ,когда почитала отзывы покупателей этой марки .. 🙈🤦🏽‍♀️

• поняла, спасибо

• Вероника, подскажите, пожалуйста, в какую независимую экспертизу Вы обращались? Мне Рандеву также отказались вернуть деньги.

• Как у вас дела, получилось вернуть деньги?