Rendez-Vous

Магазин обуви
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Приобрела босоножки, очень удобные, но спустя нескольких носок проявилось пятно. Босоножки даже водой не мочила,проступило как будто изнутри. Обратилась в магазин, девочки попробовали потереть спец. кремом (кристаль вроде), но не помогло. Предложили отправить на возврат, но сегодня позвонили и сказали, что экспертиза не выявила заводских дефектов, и что наверное сама их чем-то натерла .Очень обидно, я ничего не делала с ними и совсем не успела их поносить. Буду обращаться в независимую экспертизу ,поскольку уверена ,что причина в дефекте кожи или покрытия.

Несколько лет покупаю обувь в этом магазине, никак не ожидала такой несправедливости .Вот так и портятся отношения, больше нет желания покупать что-либо в когда -то любимом магазине 😕

• Анна, добрый день!

Пожалуйста, пришлите нам нам номер вашей карты Privilege, чтобы мы могли идентифицировать вас среди наших клиентов и рассмотреть отзыв более детально.

Приносим извинения за возможные неудобства и заранее благодарим за ответ!

С уважением,

Rendez-Vous.

• Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Не нашла, как отправить сообщение вам, оставляю здесь номер -100117293

• Анна, добрый день!

По информации от отдела по разбору претензий, босоножки торговой марки «INUOVO» арт. 112042, приобретенные Вами 27.06.2021г. не имеют дефектов производственного характера и советуют требованиям нормативной документации. На обуви имеются повреждения непроизводственного характера, образовавшиеся от внешних воздействий в процессе эксплуатации. В рамках рассмотрения претензии, к сожалению, не выявлено оснований для осуществления возврата денежных средств.

Мы начислили Вам небольшой комплимент на баланс карты Privilege № 100117293 в качестве извинения за случившееся.

Еще раз приносим извинения за возможные неудобства и благодарим за обращение!

С уважением, Rendez-Vous.

• Ну если срок эксплуатации у вас это 5 раз обуть, и при этом внешние воздействия успевают испортить обувь, то спасибо большое, не нужно такое качество ни с какими бонусами🤣