Rendez-Vous

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 1 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Возврат бракованной обуви в магазин Рандеву (Rendez-vous).

Вперемешку с недорогими европейскими брендами торгуют откровенной китайчатиной очень низкого качества. Сервисный ремонт, который расхваливают продавцы, осуществляется выборочно, могут просто отказаться делать.

Возврат бракованной обуви в магазин Рандеву (Rendez-vous).

Зимние сапоги расклеились примерно через месяц - отказались возвращать деньги; сделала экспертизу и написала повторную претензию - отвечать на претензию письменно отказываются. Сейчас готовлю иск в суд.

Эспадрильи порвались на второе лето, возвращать деньги или ремонтировать отказываются. Жду письменный отказ, потом экспертиза и суд.

Поискала отзывы о магазине Рандеву в интернете, возврата при браке в гарантийный срок не осуществляют, только через суд, которые они обычно проигрывают. Репутация Рандеву не стоит ничего, на постоянных клиентов им плевать. Дополню отзыв после того как пройдут мои суды.

UPD: Суды выиграла, стоимость обуви + штраф + пеня.

• добрый день.могу задать пару вопросов?

• Да, пожалуйста

• Если удобно Вотсап напишите. , пожалуйста . 89994660002. Мне сейчас предстоит тоже самое, хотелось бы подробно проконсультироваться