Rendez-Vous

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 1 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Магазин мошеннический! Купил кожаные зимние ботинки не самые в принципе дешевые-без моей скидки 10400 стоили и уехал на неделю в командировку. Это была худшая неделя моей жизни!!! Ботинки внутри будто деревянные-в кровь стерты обе щиколотки. По приезду пришел в магазин и всё объяснил но естественно мне сказали что это особенность моей ноги и "если хотите оставьте на 10 дневную экспертизу ,но мы итак вам скажем что экспертиза покажет что ботинки не брак". Да и нет у меня 10 дней и не в чем это время ходить..... Но при ежедневном уходе за этой обувью и обработке раз в два дня пропиткой купленной у этих же продавцов кожа не месте сгиба ноги вытерлась и облезла будто этим ботинкам не 3 недели а 3 года!!! Самый конченый магазин в городе!!!! Сегодня не вернут деньги-пойду в суд!

ПОКУПАТЬ ОБУВЬ ТАМ НЕЛЬЗЯ!!!

• В течении 2-х недель обязаны вернуть деньги

• Если обувь ношеная то нет. Увы

• тоже стираю ноги каждый раз при смене обуви, даже не новой.. В магазине есть такой спрей для разнашивания обуви: брызгаешь внутрь, обуваешь и ходишь по дому, пока не высохнет - так можно подогнать новую обувь под свою ногу..

• Тут не тот случай

• надо же, у Ведьмака и такая проблема) артом в глаз надо было посветить..

• Давно уже к ним даже не захожу, про уровень их сервиса только что не легенды ходят.

• Та же проблема!!!

• Шьют в лучшем случае в Армении. Вы посмотрите - у них вся обувь ( разные бренды) на одно лицо- из одних материалов - дешевых и некачественных. Пишите претензию, не вернут - только экспертиза и суд. Тогда вернут больше.

• зря вы так Армению опустили. это китайское какчество)

• К сожалению, суд будет не на вашей стороне. У вас, по закону, есть 14 дней для того, чтобы поносить обувь дома и убедиться в ее удобстве. Если надели на улицу и поняли, что она не удобна/трёт/не подходит, это уже не проблемы магазина.

Сама беру обувь в Ральф Рингер, цена ниже, но ноги ни летней, ни зимней не стирала :)

• носить нельзя даже дома. ПРИМЕРЯТЬ

• Окей. Походить, не срезая бирки и этикетки, и убедиться в ее удобстве.

• Рандеву конская залупа

Проходя мимо него попахивает шлейфом китайской барахолки

• Я в другом магазине покупала зимние ботинки, теплые, мягкие, но натирали нещадно. Отдала в мастерскую, там чем-то размяли эти швы. Сейчас не нарадуюсь.

Не знаю, на кого делают такую обувь, но без мастера тут, увы, не обойтись частенько.

• А то что краска слазит через 3 недели???

• Я упомянула конкретно про жесткость, у многих такая проблема. Вдруг я кому подсказала, как это решить.

А вот про краску - это да, откровенный брак либо делают даже не в Китае, а где-то в подполье Китая )

• Я и мама покупали здесь обувь разных марок, возможно дело в марке. Но вот отношение персонала это да... Судя по отзывам, мимими и кофе в постель при покупке, а после "пшелвон холоп"!

• Не дописала) у нас все хорошо

• Мне экспертизу делали их же представители и в их же пользу конечно.Справедливости нет. А для разноски быстрой обуви носки поплотнее в водке помочу и похожу часок по квартире обувь разнашивается отлично.

• И запах потом манящий, наверное )))

• И правильно идите в суд,кошмар что с ногами,и моральный ущерб требуйте!