Rendez-Vous

• Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Добрый вечер всем!

Добрый вечер всем!

Вообщем дело такое я поставный Клиент данного магазина,на двоих наверно пар 17 за несколько лет именно от туда,так вот(купил кеды своей девушки около года назад в районе 7-8 тысяч ,это был конец сезона особо не подходишь вообщем пару раз на выход надела и все убрали в коробку...дальше пандемия пятое десятое,пару месяцев назад девушка поехала по своим делам и надела ту самую пару,начался дождь она не авто любитель ,как следствие промочила ноги ,на утро смотрит между кожей попала вода ДА ВОДА И ЕЕ ВИДНОООО ТО ЕСТЬ КЕДЫ СУЖИЕ НО ПОД НАКДЕЙЛОЙ ЛЕЙБЛА ВОДААА,я поехал в магазин написать претензию по качеству что бы мне замени ли пару обуви,так как это я считаю браком это не нормально когда такое происходит почти с новой обувью и тем более не щипко дешевой!

Звонят говорят у вас отказ!но мы их починили ,Ок ,еду смотреть-не чего не поменялось абсолютно не чего ,девушка директор (приятная женщина )говорит напиши ещё раз может ,пересмотрят )пишу сегодня звонят говорят сорян ВАСЬ ,иди лесом....типо 40 процентов скидки получишь и все макс бет,я такой с чего это куда ещё позвонить ?куда жаловаться ?!мне говорят это конечная ,все !!я такой так у вас сейчас скидки до 70 процентов а вы мне 40 предлагаете?да сожалеем бла бла,КАРОЧЕ ОТНОШЕНИЯ КЛИНТОМ ПРОЧТО НИЖЕ ПЛИНТУСА ,я не задержалась послал их всех на три буквы(о чем сейчас сожалею )НО ВСЕ БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДУ И ВСЕМ СВОИМ СКАЖУ ЧТО БЫ ТУДА НЕ НАГОЙ ,Я ПОНИМАЮ У ВАС БОЛЬШАЯ СЕТЬ И ТИПО ОДНИМ МЕНЬШЕ ДРУГИМ БОЛЬШЕ ,но все же (((((

P.s был бы ноль в шкале оценка была бы иная

• курить надо меньше, категорически, и вам и вашей девушке, если она вообще существует.

• курить ??ты о чем ?невменяемая что ли?)