Делали ремонт в новостройке, и вот честно, как то забыли про узаконивание перепланировки, пока дизайнер нас не спросила , подали ли мы документы в администрацию. Растерялись. И тогда дизайнер посоветовала нам компанию Реплан. Это было стопроцентное попадание. Все что от нас требовалось, это сделать нотариальную доверенность на согласование перепланировки. Все! На этом наша головная боль закончилась. И даже когда администрация благополучно завернула нашу первую перепланировку и пришлось делать второй технический план, это не привело к удорожанию услуг Владимира. По всем документам следовали пояснения, по всем этапам следовал подробный отчет. Хочу отметить, что встречались мы два раза, когда отдавали доверенность , и когда получали документы. Все общение происходило по электронной почте и в мессенджерах. Владимир порядочный, профессиональный, пунктуальный человек. Компанию Реплан я могу смело рекомендовать.
Ирина, спасибо Вам за такой замечательный отзыв и, что рекомендуете нашу компанию! Обращайтесь еще, будем рады видеть Вас!