Солярий бомба! чисто! все есть в кабинке👍 лампы мощные, музыка релакс, приятный улыбчивый администратор
Здравствуйте,благодарим за отзыв и высокую оценку!Всегда вам рады!)
Здравствуйте,благодарим за отзыв и высокую оценку!Всегда вам рады!)
солярий супер!
администраторы доброжелательны.
Выдают бесплатно при каждом посещении шапочку и салфетку
в кабинке есть ВСЁ! это очень важно!
и салфетки влажные и сухие, дезодорант, ватные диски , вода для снятия мэйка , очки , музыка , большое зеркало
очень удобно и приятно ходить ! лампы мощные !
купила абонемент и планирую купить следующий!...
солярий супер!
администраторы доброжелательны.
Выдают бесплатно при каждом посещении шапочку и салфетку
в кабинке есть ВСЁ! это очень важно!
очень удобно и приятно ходить ! лампы мощные !
купила абонемент и планирую купить следующий! спасибо!
Добрый день! Благодарим за теплые и позитивные слова! будем и дальше радовать Вас своим сервисом:)
Никто не может подстричь так, как это может Александра. Было время когда жил в другом городе и был вынужден стричься у других мастеров, сколько я их не перепробовал, никто так и не смог приблизиться к Саше. Сейчас вернулся к ней и очень этому рад
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы очень рады, что Вам все понравилось.
Очень нравится этот салон. Хожу на стрижку к Александре. Всегда остаюсь довольна и полна положительных эмоций
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось.
Я нашла своего мастера 😍
Хочу сказать стилисту Александре спасибо большое за красоту , очень счастлива 🤗
Добрый день, curkankristina53! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Мы будем рады видеть Вас вновь!