Здравствуйте. Хочу отметить мастеров вашего салона. Хожу в ваш салон не так давно,но очень довольна результатом. Великолепный дизайн салона,один минус - музыка ну очень усыпляющая 😁Мастер по депиляции Екатерина сделала свою работу на 5+,не щедя,быстро и качественно. Мастер Анна выполнила окрашивание на высшем уровне,волосы как шелк,хотя было осветление и хочу отметить,что мастер провела консультацию по уходу!все купила спасибо 😊 администратор (имя не помню темненькая) очень приветливая. Советую
Здравствуйте, Ева!
Спасибо Вам за отзыв и оценку нашего салона красоты. Для нас является важным мнение каждого клиента. И мы рады, что работа наших специалистов оставила у вас положительные эмоции.
С удовольствием ждем Вас снова к нам в гости!
Здравствуйте, Ева!
С удовольствием ждем Вас снова к нам в гости!