Respublica

Бар
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/1 — 2 этаж
  • Золотая Нива 270 м
Annetta написала 2 отзыва об этом месте

Нравится мне этот бар! Очень низкие цены и для этих цен очень высокое качество! Посещаю периодически в выходные, поэтому зал полный, но администратор Мария (если не ошибаюсь) всегда поможет найти столик! Ей отдельное спасибо! 😉Официанты отличные, каждый по-своему уникален! Юля и Улан знают наши вкусы,и заказ мы делаем, только соглашаясь с ними👌Настя-своя девчонка, с ней на "ты",вообще шустрая и мега-веселая! 😂А вот Миша и еще одна девочка(имя не помню, маленького роста,с темными волосами) -они просто милые😻Все ребята, улыбчивые, ненавязчивые,разговорчивые!Знают свою работу, настроение гостя, помогут, расскажут, объяснят! Хороших гостей вам и оставайтесь тем же коллективом всегда! 🙌👍👍👍

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"

• Добрый день! Большое спасибо за ваш отличный отзыв с рекомендацией! Очень приятно читать вашу оценку наших сотрудников! Ждем Вас почаще в гости.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"