Добрый день. 24.03.2018г посетили ваше заведение. Атмосфера как всегда на высоте. Обслуживание заслужило отдельное внимание. Народу было безумно много, нас обслуживала официант-Анастасия. Добрая и отзывчивая девушка. Несмотря на то что народу был весь бар, она успевала подойти к каждому(я бы даже сказала, отдавала частичку себя). Все что мы спрашивали, рассказывала до мельчайших подробностей, помогала в выборе заказа. Понимала нас с полуслова и всегда улыбалась. Также хочется отметить официанта-Евгения. Он делал нам коктель-парашют. Мы много раз пили такой коктель, но Евгений настолько профессионально подошел к этому. Мы безумно были удивленны. Спасибо за качественное обслуживание и за таких чудесных официантов.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отличный отзыв и, в особенности, за Ваши приятные слова в адрес сотрудников этого бара.
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group»
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group»