Я под впечатлением ребят😄 заходили в гости к вам 8.05, народу как всегла тьма, но при этом нас радушно встретила девушка (скорее всего администратор), усадила за мега удобный стол (и бар под рукой, видно прекрасно сцену, да и от выхода не далеко😄). Девушка официант, не смотря на загруженность, быстро принесла нам заказ, и даже запомнила нашу просьбу о кальяне(когда заказывали его, была какая-то проблема с ним), и через пару часов мы веселились на полную. Огромное спасибо нашему официанту! Я от республики ожидала меньшего, но вы сделали всё на отлично!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязательно приходите в гости еще, будем рады Вас видеть!
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Public Group.
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Public Group.