Respublica

Бар
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/1 — 2 этаж
  • Золотая Нива 270 м

Здравствуйте, были сегодня 28.10.19 у вас в баре, с самого начало впечатление сложилось очень хорошее, так как нас встретила приветливая Марина(гардеробщица)и приветливый Марк(охранник), далее прошли в зал, нас встретили официантки, пригласили за стол, обслуживание Анастасии на высоте, блюда отдавались горячими и без задержек как и напитки, как оговаривалось ею. Если сравнивать доски и вас , это просто небо и земля. Придём к вам и не раз ещё. Уж очень то и понравилось. Удачи вам и процветания.

Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.

• Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязательно приходите в гости еще, будем рады Вас видеть!

Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.