Respublica

Бар
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/1 — 2 этаж
  • Золотая Нива 270 м

Был во многих барах вашей сети, но бар на Б. Богаткова ближе всего лежит к душе! Приятная атмосфера, всегда чистый зал.

Официанты: ребята молодцы, так держать! Общаются всегда вежливо и корректно. При спорных вопросах и в конфликтных ситуациях всегда "на стороне" гостей.

Кухня: просто и в четырех словах - вкусно, много, не дорого, многообразно....

Кухня: просто и в четырех словах - вкусно, много, не дорого, многообразно.

Напитки: все просто супер, хочу отметить профессиональную работу бармена и особенно отметить коктейль "Факел", которого нет в меню, но на вопрос: "Можете ли вы приготовить что-нибудь не обычное?", - приготовил нашей компании этот шедевр!

Рекомендую данный Бар для посещения!

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.

• Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников этого бара! Мы всегда рады увидеть Вас снова! Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.