Respublica

Бар
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/1 — 2 этаж
  • Золотая Нива 270 м

Дело было вечером 24 числа решив поужинать в данном месте. Все было вкусно на первый взгляд (заказывала сет европейский, салат "максим " и бокал лонг айленд айсти). Придя домой почувствовала недомогание после всю ночь меня полоскало , жуткие боли прошли только до вечера 25 числа после горстей таблеток. Почему я уверена, что отравилась именно здесь? Потому что я нигде не ела после вашего заведения , а до него был завтрак в виде творога и не более. Работая в этой же сфере я понимаю, что уследить за всем невозможно просто хотелось бы , чтобы продукты были тщательно проверены. (чек к сожалению остался в стакане с чаевыми, но есть чек об оплате виртуальный)

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.

• Добрый день! Крайне сожалеем о случившемся. Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в данной ситуации, уточните, пожалуйста, время Вашего посещения и сумму Вашего чека.

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.

• 1213р, 20:43 был оплачен чек.