Добрый день! От всего коллектива ОКБ Сухого, благодарим коллектив Республики и в отдельности организатора, замечательную девушку Алису за организацию банкета в честь юбилея нашей фирмы 12.12.19г. Мы были в восторге от Вашего гостеприимства и изобилия вкусной кухни. Нам все оооочень сильно понравилось. Спасииибо Вам большое!!! Продолжайте радовать своих клиентов! Успехов и процветания!
С уважением, коллектив ОКБ Сухого.
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку работы персонала этого бара при организации юбилея вашей фирмы! Мы всегда рады видеть Вас снова в нашем баре! Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.