Здравствуйте, давно у вас не была. Пару лет назад все устраивало. Но сегодня 3.10.20 просто в шоке. Столы грязные, даже после протирки. Протерли так что все крошки и все заляпанное осталось. Нас было четыре человека. Всем принесли еду в разном порядке, т.е три человека сидят смотрят как один кушает. Неужели нельзя принести всем одновременно еду и убрать грязь со столов. Нет желания больше к вам приходить
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в этот бар. Для того, чтобы мы могли проанализировать детально вашу информацию, уточните, пожалуйста, время Вашего посещения этого бара 3 октября, Ваш заказ и сумму Вашего чека.
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.
3.10.20 время дневное, сейчас уже не вспомню. Сумма 1000-1500. Я была с тремя парнями (детьми)