Respublica

Бар
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/1 — 2 этаж
  • Золотая Нива 270 м

Были 3 августа 2022 в 19.00.

Были 3 августа 2022 в 19.00.

Пришли покушать, увидели ближайший свободный столик (номер 7). Спросили у официантки свободен ли стол, она ответила, что он не убран и ушла. Мы присели за стол в надежде, что он будет убран и примут заказ. Далее подошла официантка со словами: о Господи, я же вам сказала, что стол не убран и не нужно было за него садится. На вопрос почему, она ответила: мы не справляемся с посадкой и я же вам сказала, что стол не убран и не нужно так больше делать; обычно людей это останавливает.

Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать. Далее, она сказала, что ожидание блюд будет 30-40 минут и демонстративно показывала свое недовольство. Извините, но такого хамства в ваших барах я ещё не встречала.

После такого отношения, мы сразу покинули данное заведение.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы крайне сожалеем, что Вы столкнулись с недобросовестным исполнением нашим сотрудником своих прямых обязанностей. Приносим Вам свои искренние извинения. Решением руководителя бара данный сотрудник будет уволен. Просим Вас в личном сообщении указать свой номер телефона, чтобы руководитель бара мог лично связаться с Вами и принести Вам извинения.

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.

• Охренеть, мы думали... в надежде на что-то...30минут ожидание, отзыв субъективен и за это увольнять человека, надеюсь до вас дойдет трудовая комиссия. С таким отношением к персоналу...ноги нашей больше не будет этом филиале