Как у вас ВКУСНО!!! Я просто не могу, несусь сюда за лососем под сырной корочкой в любое свободное обеденное время. Ценовая политика - смело, очень смело!
Праздновали день рождения также у вас, на четверых взрослых людей с алкоголем, закусками, салатами,горячим - обошлось в 4 тысячи рублей!!Очень демократично. И обслуживание подтянули. Кнопка вызова - что может быть удобнее??
Гардеробщица - здравствуйте, до свидания, до столиков проводят, все приносят за очень короткое время.Молодцы :)
Увидела кстати анонс о хеллоуине в республике, ух, пора бы столик заказывать :)))
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отличный отзыв. Рады, что Вы хорошо отпраздновали день рождения. Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"