Очередную встречу одноклассников решили провести в "Республике". Заказал бизнес-ланч.
- чай жасминовый.
- салат "Грин".
- сэндвич с картошкой фри.
- борщ.
В салате показалось слишком много зелени, выглядит объёмный, а на деле есть нечего. Но на вкус понравился.
- чай жасминовый.
- салат "Грин".
- сэндвич с картошкой фри.
- борщ.
После салата принесли борщ. И, О святые угодники, я такого вкусного борща в жизни не ел! Я был настолько поражён, что забыл кто я и зачем пришёл.
Также из плюсов хочу отметить, что все блюда приносили очень быстро, никогда ничего не ждали.
Из минусов: совсем недружелюбная гардеробщица :(
Подводя итог, ставлю 5. Все минусы перекрывает божественный вкус борща.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отличный отзыв с рекомендацией. Рады, что Вам понравился наш бизнес-ланч (кухня и обслуживание). Ваше замечание по работе гардеробщицы принимаем к сведению, будем разбираться.
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"