Respublica

• Новосибирск, улица Ленина, 6 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Выйдя погулять вечером в выходной, решили поужинать. Я не знаю какой черт нас дернул, зайти в республику, были тут в первый раз.

Бар большой очень, посадочным мест много. Наличие курительной зоны несомненно порадовало моего молодого человека.

Решено было взять розовое шампанское и два сета роллов. Официант сказала, что розового нет, есть белое, согласились. Принесла шампанское дороже. Почему нельзя было предупредить ? Но мы не расстроились, потому что изначально хотели его и брать, но я как девочка, захотела розового ).Роллы вкусные, свежие и большие.

На следующей недели после нашего первого похода, решили с подругой устроить посиделку вдвоем тут. Пришли уже поздним вечером в субботу, сесть было не куда, кроме как за барную стойку, народу тьма-тьмущая). Но нам это не помешало от души повеселиться и на болтаться. Цены тут смешные, мы вдвоем вдоволь объевшись с коктейлями потратили всего 2200.

Единственное не поняла, у вас есть танцпол? А то кто-то говорил есть, но танцующих я не видела)

Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"

• Добрый день! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Рады, что Ваши впечатления об этом баре в целом положительные и это нас радует.

Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"