Нравится эта сеть, цены не задирают, меню не большое, но есть из чего выбрать. Раньше очень любила ваш цезарь с семгой, в последние 2 посещения осталась не довольна, поэтому посетив заведение в середине января, заказывать этот салат не стала. Еще не всегда в наличии есть все коктейли.
Обслуживание - когда как, но чаще остаемся довольными. Странно,...
Обслуживание - когда как, но чаще остаемся довольными. Странно, что блюда выносятся без подносов, грязная посуда забирается аналогично.
В целом не плохо, еще приду. Но преимуществом здесь является не вкусная кухня и отличное обслуживание, а всётаки низкие цены.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш в целом положительный отзыв. Рады, что Вам нравится наша сеть. Кстати, спасибо, что Вы, как наш гость, отметили тот недостаток, которым действительно страдают некоторые официанты этого бара: работой без подносов. Возможно, что ознакомившись с Вашим отзывом, эти сотрудники, наконец, поймут, что это отмечает не только наша служба, но и наши гости.
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"
Непременно придем, спасибо!