Посетили данное заведение 06.07.13 г.: ужасное обслуживание! Не понятно зачем ставят очень громкую музыку (при этом никто не танцует). Еда отвратительная. Кнопки для вызова официантов не работают. Больше к ним не пойду!
Дак вы идите в ресторан там и обслужат быстро и еда повкуснее будет))) Мне нравится наш русский народ всё бы на холяву да побольше)
уважаемый vesly, для начала сколько вам лет? Вы сами-то хоть раз бывали в ресторане? Или хотя бы в других барах? или вы сюда идете из-за ценовой политики, потому что вам не хватает денег на другое заведение? лично я туда зашел, потому что был третий час ночи, ничего рядом не работало. И ужаснулся этому беспределу со стороны охранников, администратора Ирины и непроходимой тупости официантов. А вам если нравится продолжайте ходить туда и наслаждайтесь третьесортным пойлом
Во первых с чего (???) вы вообще взяли, что я посещаю это злачное заведение!!!!! Если вам интересно то мне 24 года, на вопрос была ли я хоть раз в барах и ресторанах вообще не считаю нужным отвечать, так как ответ очевиден! Я вам о том же и написала, чему вы удивляетесь, неужели стейк за 100 рублей будет восхитительным, ведь по цене сразу ясно что это жаренный резиновй сапог!!!