Пришел сегодня по-обедать в 14.15. Заказал. Через 15мин ко мне подошла официант и уточнила, какой именно суп я заказал. В 14.45 подошла снова и сказала, что нет рыбы, которую я заказывал. В общем по-обедать не удалось. За все время, которое я потратил мне принесли лишь 2 кусочка хлеба. Пришлось уйти после таких услуг...и по-обедать на рабочем месте перекусив булочкой и чаем.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам свои извинения. Просим Вас отправить нам сообщение в WhatsApp на телефон нашей службы 8-983-309-01-02 с текстом "Ленина 19 сентября" для того, чтобы сотрудники бара могли связаться с Вами.
С наилучшими пожеланиями....
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group»
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group»
Блин я была, официанты там добрые и приветливые, обслуживание в этом заведении всегда на высоте, всегда уходила довольно, бывает что я тоже прихожу перекусить. Таких ситуаций никогда не было. Все отлично было