Зашли сегодня с подругой к вам поужинать , наш официант был вежлив, и учтив, за исключением одного момента , когда он принёс нам пиццу, он спросил , нужны ли нам тарелки , на что мы сказали «да» и в ответ услышали «сейчас попозже попробую» (так их и не принёс) . Это очень странно . И работа в команде отсутствует полностью . Нам подали заляпанные приборы , мы попросили девушку официанта заменить нам их, но она этого так и не сделала и не передала своему коллеге об этом . В итоге нам пришлось смотреть на блюда в ожидании пока нам поменяют приборы . Очень не очень ☹️
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, ведь благодаря Вашей обратной связи мы стараемся исключить негативные моменты в нашем сервисе. Ваши замечания приняли во внимание.
Ждем Вас снова в гости! Сделаем все, чтобы в дальнейшем ваше впечатление о нашем баре было только положительным!
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.