Respublica

• Новосибирск, улица Ленина, 6 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Были у Вас 15.12, по чеку думаю всё прекрасно видно.

В зале сидело максимум столов 10.

Пиво наливали около 25 минут, стакан к пиву принесли грязный, пиццу мы вообще ждали около часа, думаю камеры, если конечно они у Вас есть, все покажут в точности по времени.

Были у Вас 15.12, по чеку думаю всё прекрасно видно.

В зале сидело максимум столов 10.

В чеке не оказалось второго салата и конечно же его не перенесли, на что официант сказал, что до него эта информация не дошла.

Когда вынесли салат, приборов на столе не было, после того, когда он сказал, что сейчас принесёт, я думаю по времени ожидания, понятно сколько он нёс. Также просили стакан для напитков, так и не принёс.

Захотели заказать Селедку, так как человек все же был голодный, который остался без салата, официант сказал, вы замучаетесь ждать, повар один, а следовательно Вы будете последние в очереди. Что простите?!

Официант парень, высокий, белые и длинные волосы.

Спасибо, больше не прийдем. Была бы оценка со знаком минус, ее бы было тоже недостаточно

Добрый день! Крайне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения!

Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации уточните, пожалуйста, личным сообщением номер своего телефона.

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.

• Добрый день! Крайне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения!

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.

• Не тратьте на меня время, мы все равно к Вам больше ни ногой.

Потратьте его с пользой, расскажите ребятам, что такое чистота, вежливость, обслуживание и гостеприимство.