Раньше такое хорошее заведение было , а сейчас уровень на 0. Республика на Ленина 6. Цезарь подали без Яиц, суши сделали из обычного риса ,сухие и распадаются все .Шашлык из старой свинины с привкусом . Остались в расстроенных чувствах , ужин не удался !
Добрый день! Спасибо за отзыв! Сожалеем, что Вам не понравился визит в этот бар. О Ваших замечаниях. В рецептуре салата "Цезарь" нет яиц. Рис для роллов мы длительное время используем одной и той же марки. Что касается качества их приготовления, то хотели бы уточнить день и время Вашего визита в этот бар, чтобы мы могли понимать ответственность конкретного сотрудника кухни за качество приготовленного им блюда. Ждем от Вас уточняющую информацию. Будем рады снова увидеть Вас в нашем баре! Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.