Была с подругой 3 мая. Отличное обслуживание. Работа официантов на высоте. Нас обслудмвала Васенеаа Анастасия. Её уровень работы с клиентами выше всяких похвал. Идеально поставлена речь, всегда улыбается и радует позитивным отношением. Сразу видно, что человек знает понятие колиентоориентированность. Редко встретишь настолько хороших официантов, ей бы работать хостес, была бы отличным лицом данного заведения. Что бы ни говорили, но лицо ресторана, бара и любого общепита - его хостес. Кухня - его сердце. Так же хочу поблагодарить бармена, фамилию и инициалы которого_ой не знаю, к сожалению. И, конечно же, бригаду поваров за вкусный ужин. Так же хочу сказать спасибо руководству данного заведения за таких прекрасных сотрудников. Не обижайте их и по возможности дайте им премию за прекрасное исполнение своих обязанностей и профессионализм в своём деле. Спасибо от всей души за прекрасный отдых.
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы в целом и работы наших сотрудников!
Мы всегда рады видеть Вас снова в нашем баре! Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.