Частенько забегаю сюда пообедать на бизнес-ланч. Обслуживают хорошо и почти все блюда приносят раньше заявленного времени. По еде нареканий вообще нет, тем более за такой адекватный и приятный ценник, всегда все вкусно, продукты свежие, постоянно меняется меню - появляются новые позиции, что не может не радовать. Да и к тому же, я впервые вижу, чтобы обед действовал в выходные дни! С компанией тоже бывали у вас много раз - все было на уровне. Рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях в наших барах!
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica