Respublica

• Новосибирск, улица Ленина, 6 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Ходим в ваши бары,в разные филиалы уже много лет и всегда все устраивало.Но зашли сегодня пообедать на бизнес ланч и были огорчены.Еду несли очень долго ,ожидание супов было около часа,горячее принесли минут за 40.Ну ещё можно было закрыть на это глаза ,но принесли ужасно пересоленую еду,что даже не смогли есть. То ли повар поменялся у вас , то ли что ,но это ужас...огорчили в этот раз, никакого удовольствия от еды не получили,хотя мы не привередливы.

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в этот бар. Приносим Вам свои извинения за серьезные задержки в обслуживании.

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.