Respublica

Бар

Заказывала столик на 27.05 на 14:00, заказывала заранее за три дня столик номер пять. Мы планировали отпраздновать день рождения моей мамы в данном заведении. Каково же было наше удивление, когда администратор Нам сообщила, что столик занят и "неудобно тревожить гостей, они давно сидят". Я ведь специально зашла на сайт, зарегистрировалась и выбрала именно этот столик, а не какой либо другой, Почему я должна садиться за другой?! Вы знаете, в других ресторанах давно уже сообщают, что столик забронирован и До какого времени будет свободен, прежде,чем посадить туда клиентов! При заказе раза три официант Нам сообщил, что: "этого нет, и этого нет.." И нет "этого" После вчерашнего, Сегодня же воскресенье, сами понимаете.. Ну и напоследок расстроило,что именинникам нет скидки в день рождения..

В общем,сложилось впечатление, что данное заведение вообще в своих клиентах не заинтересовано. Столько неприятных впечатлений от обслуживания я давно не припомню.

Служба качества "Public Group»

• Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. Для проверки ситуации с забронированным столиком хотели бы получить от Вас дополнительную информацию: Вам приходило смс-сообщение о подтверждении Вашей брони? Что касается отсутствия тех или иных блюд, то это было связано с большим (чем ожидалось) количеством гостей в этом баре в пятницу и субботу.

Служба качества "Public Group»

• Администратор подтвердил вашу бронь стола №5 в Respublica ул. Зорге 47.2 на 14:00 27.05.2018. Ждем в гости! Телефон для связи с администратором (383) 227-90-50

вот,что мне пришло на следующий день после того,Как я забронировала столик.

• Добрый день! Спасибо за комментарий. Скорее всего сотрудники бара "забыли" о Вашей брони стола и не предупредили об этом гостей, которых посадили временно за Ваш столик. Приносим Вам свои извинения.