Был опыт года 3-4 назад ,посещала этот бар на Бориса Богаткова ,впечатления остались не очень ,больше не было желания его посещать !
Но тут открылся новый на Калинина и мы решили с подружкой провести вечер здесь ,остались в восторге от этого заведения ,может быть по тому что все еще новое и не за езженое,надеемся что все так и останется !!!Вечер наш удался .
И бизнес ланч на след день тоже был не плох ,кухня потрясная ,все очень вкусно,но есть одно но,с подачей все очень плохо !!!
Принесли чай в дырявом чайнике ,через 15 мин поменяли когда почти весь вытек ,за это время принесли салат ,и суп ,но приборы мы дождались только тогда когда принесли второе !!!как бы понятно что суп был уже чуть теплый !!! Будем надеяться что небольшой недочет из за неопытности официантов )
А так в целом все хорошо,большое вам спасибо и процветания !!!
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отличный отзыв. Спасибо и за Ваши нужные замечания по работе персонала этого бара.
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"