Хочется выразить благодарность официанту Кириллу, очень вежливый и энергичный. Очень хочется что бы все официанты были на его уровне работы )
Ходим регулярно, в основном, на бизнес ланч, удобное расположение, кормят быстро, вкусно и ненакладно
минусы - не всегда всё свежее, не всегда горячее - горячее, скорее теплое, но к счастью, это редкость.
Спасибо за отличное обслуживание и позитивное настроение!
Хотела выразить огромную благодарность персоналу ресторана за быстрое обслуживание! А кухня выше всяких похвал! Мы не местные, из Томска. И были приятно удивлены ценами и сервисом этого прекрасного заведения) Рекомендую попробовать коктейль Оргазм)) реально гастрономический оргазм) и очень понравился салат Цезарь с курицей и шашлык куриный от шефа) К сожалению, не запомнила имя нашего официанта, могу описать внешность:высокий, красивый мальчик с большим обаянием и безграничным терпением)) администратор ресторана тоже хороший мальчик, обходительный и вежливый)) Кухня разнообразная и ооочень вкусная !Мы остались довольны!!! Обязательно вернёмся ещё!!!
Хорошая кухня, уютный зал и внимательные официанты. Зашли случайно, быстро нашли столик, довольно быстро приняли заказ. Ожидание около получаса, но оно того стоило! Мои рекомендации!!!
Фото не будет🫣😄 вкусно. Мартини на акции приятный бонус.
Но заказали три горячих блюда и все принесли теплые. Точнее сказать еле теплое. Карбонара жирная и еле теплая. Мы были ну очень голодны и ждали заказ порядка 30 минут. Не стали рисковать еще на «подогреть полчаса» и съели. Жаль 😞 а так вкусно и цены прям приемлемые,за это спасибо.
Баллы...
Фото не будет🫣😄 вкусно. Мартини на акции приятный бонус.
Баллы сняла за не горячее «горячее»….
04:00
04:00