Посещали ваше заведение с другом 16.06.17. У меня есть небольшое пожелание к вашему бару, не разводите у себя пожалуйста совок в обслуживании. Мы заказали бургер 2 пива и салат губернаторский бургер был приготовлен на 10 минут но салатов принесли через 20 минут после бургера (20 минут, карл!!!) и при этом нам в нашлую заявляли что у них запара, ребят ваша запара не должна косаться ваших гостей. Спасибо за внимание.
Добрый день! Спасибо за дополнительную информацию.
Служба качества "Public Group»
Добрый день! Cпасибо за отзыв. Просим Вас уточнить время Вашего визита в этот бар 16 июня, т.е сегодня, Ваш точный заказ и сумму Вашего чека. Ждем от Вас уточнения.
Служба качества "Public Group»
Сумма заказа 470-480 рублей бургер, салат губернаторский, крюгер бархатное два бокала, время между 16-17 часами.
Добрый день! Спасибо за дополнительную информацию.