Respublica

Бар
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 50 м
  • Гагаринская 1100 м

Приятное место, удобные диванчики, вкусная кухня и совершенно очаровательная была у нас официант Ксения (могу ошибаться, извините)

Несмотря на праздничный день, удалось забронировать столик. Огромное за это спасибо!

Единственное, что немного омрачило впечатление, это хитрости другого официанта (парня). Он подошел к столику вместо Ксении, был заказан коктейль Виолет. Как потом выяснилось, принесли зачем-то двойную порцию. Это нас потом удивило в чеке, так как такие вещи нужно спрашивать заранее. Мы впервые были в Республике, поэтому не догадались сразу, что порция двойная (одинарной-то мы пока не видели))

Ксения утверждала, что это должны были уточнить, но вопроса о размере коктейля не было. Так что имейте в виду) Если вам принесли что-то подозрительно выглядящее больше, чем нужно, уточните у официанта не подпихнули ли вам под шумок двойную порцию)

Но все остальное совершенно чудесно, особенно темпура и шашлычок от шефа.

• Добрый день! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв и, в особенности, за Ваши приятные слова в адрес сотрудника этого бара. Ваш официант совершенно правильно заметила, что "заменявший" ее официант в обязательном порядке должен был уточнить у Вас размер порции коктейля. Если он действительно это не сделал или спросил Вас так тихо, что Вы не услышали, то приносим Вам свои извинения.

Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group»